Galletas de chocolate con kale
Prueba esta receta de galletas de chocolate y chispas de chocolate con kale (col rizada) y puré de manzana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Forra una charola de aluminio con papel para hornear.
2.- Coloca la harina, cocoa y bicarbonato en un tazón, y revuelve con un batidor de globo o tenedor.
3.- Licúa muy bien el puré de manzana con el kale.
4.- Aparte, bate con batidora eléctrica el azúcar, mantequilla, clara de huevo y vainilla en un tazón, hasta acremar. Agrega el batido de kale, aceite de canola y miel; mezcla con una espátula. Incorpora los polvos, luego envuelve las chispas de chocolate. Acomoda cucharadas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en la charola para hornear.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas de las galletas se hayan endurecido ligeramente, entre 10 y 10 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario