Galletas de chocolate con kale

Prueba esta receta de galletas de chocolate y chispas de chocolate con kale (col rizada) y puré de manzana.

25 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por LaurenElizabeth

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/3 taza de puré de manzana
  • 1/3 taza de kale (col rizada) finamente picado
  • 1/3 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharada de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de chispas de chocolate amargo (opcional)
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 2 cucharadita de miel
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Forra una charola de aluminio con papel para hornear.

  • 2.- Coloca la harina, cocoa y bicarbonato en un tazón, y revuelve con un batidor de globo o tenedor.

  • 3.- Licúa muy bien el puré de manzana con el kale.

  • 4.- Aparte, bate con batidora eléctrica el azúcar, mantequilla, clara de huevo y vainilla en un tazón, hasta acremar. Agrega el batido de kale, aceite de canola y miel; mezcla con una espátula. Incorpora los polvos, luego envuelve las chispas de chocolate. Acomoda cucharadas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en la charola para hornear.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas de las galletas se hayan endurecido ligeramente, entre 10 y 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate