Galletas de chocolate con coco
Masa de galletas de chocolate regular, pero cargada con chispas de chocolate, coco rallado, hojuelas de maíz y uvas pasas. ¡Deliciosas!
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa 2 charolas para hornear.
2.- Mezcla la harina con la cocoa, polvo para hornear y bicarbonato en un tazón.
3.- Coloca el aceite de coco, azúcar mascabado y azúcar refinada en otro tazón; bate con batidora eléctrica hasta acremar. Incorpora los huevos y la vainilla. Agrega los polvos, mezclando hasta integrar. Envuelve la avena, hojuelas de maíz, chispas de chocolate, coco rallado y pasas.
4.- Para formar las galletas, pon cucharadas copeteadas de la masa sobre las charolas, separadas 5 centímetros entre sí.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas de las galletas empiecen a dorarse y los centros estén firmes, entre 10 y 12 minutos. Retira las galletas del horno y deja en las charolas por 10 minutos, luego coloca sobre rejillas enfriadoras y deja que sen enfríen completamente.