Galletas de chocolate con chispas y nuez
Cocoa natural, chispas de chocolate y nuez de castilla harán que estas galletas de recuerden a los brownies.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la manteca vegetal con el azúcar, agua y vainilla en un tazón, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos. Aparte, mezcla en otro tazón la harina, cocoa, sal y bicarbonato. Añade poco a poco estos polvos a los ingredientes húmedos, batiendo solo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate y la nuez.
2.- Pon cucharaditas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea a 190 °C (375 °F) entre 7 y 9 minutos. No las hornees de más. Deja enfriar las galletas en las charolas 2 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario