Galletas de chocolate con chispas y nuez

Cocoa natural, chispas de chocolate y nuez de castilla harán que estas galletas de recuerden a los brownies.

28 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Rosina

Favoritos

galletas-de-chocolate-con-chispas-y-nuez-7107-7384.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza de manteca vegetal
  • 1 1/2 tazas de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de agua
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/3 taza de cocoa natural en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Bate la manteca vegetal con el azúcar, agua y vainilla en un tazón, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos. Aparte, mezcla en otro tazón la harina, cocoa, sal y bicarbonato. Añade poco a poco estos polvos a los ingredientes húmedos, batiendo solo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate y la nuez.

  • 2.- Pon cucharaditas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea a 190 °C (375 °F) entre 7 y 9 minutos. No las hornees de más. Deja enfriar las galletas en las charolas 2 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate