Galletas de chocolate con chips de chocolate
Galletas básicas de chocolate con chispas de chocolate y un toque de vainilla. Si lo deseas, agrega cualquier tipo de nuez al momento de agregar las chispas de chocolate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Mezcla la harina con la cocoa y el bicarbonato.
2.- Bate con batidora eléctrica la mantequilla junto con el azúcar blanca y mascabado, hasta acremar. Sin dejar de batir, añade un huevo y sigue batiendo. Agrega el segundo huevo y la vainilla, y bate bien. Apaga la batidora y añade los polvos, mezclando con una espátula solo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate.
3.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea en el horno precalentado hasta que sus orillas se vean doradas, entre 9 y 12 minutos. Deja las galletas en las charolas por 1 minuto, luego colócalas en rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario