Galletas de chocolate con azúcar glass
Galletas de chocolate de aspecto craquelado, cubiertas con azúcar glass. Una especie de polvorón de chocolate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla cocoa, azúcar blanca y aceite vegetal en un tazón mediano. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo muy bien después de cada adición. Incorpora la vainilla. Mezcla aparte la harina, polvo para hornear y sal; agrega a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula. Tapa la masa y refrigera durante por lo menos 4 horas.
2.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Cubre charolas para hornear con papel para hornear. Forma bolitas de masa de 3 centímetros. Pasa las bolitas el azúcar glass y acomódalas en las charolas preparadas.
3.- Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado. Deja las galletas en las charolas por 1 minuto, luego pásalas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario