Galletas de chocolate blanco y naranja
Galletas de chispas de chocolate blanco y nuez con un toque de ralladura de naranja que las hace aún más especiales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
2.- Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar, hasta que se esponje. Añade el huevo y la ralladura de naranja, y bate bien.
3.- Mezcla aparte la harina, bicarbonato y sal. Agrega a la mantequilla y mezcla con una espátula. Envuelve las chispas de chocolate y las nueces. Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar.
4.- Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado. Deja enfriar en las charolas por 2 minutos antes de pasarlas a una rejilla para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario