Galletas de chocolate blanco y naranja

Galletas de chispas de chocolate blanco y nuez con un toque de ralladura de naranja que las hace aún más especiales.

27 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Jennifer

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 2 1/4 tazas de harina blanca de trigo
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 tazas de chispas de chocolate blanco
  • 1 taza de nueces de castilla picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar, hasta que se esponje. Añade el huevo y la ralladura de naranja, y bate bien.

  • 3.- Mezcla aparte la harina, bicarbonato y sal. Agrega a la mantequilla y mezcla con una espátula. Envuelve las chispas de chocolate y las nueces. Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar.

  • 4.- Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado. Deja enfriar en las charolas por 2 minutos antes de pasarlas a una rejilla para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate