Galletas de chocolate blanco y macadamia
Deliciosas galletas con trocitos de chocolate blanco y nueces de macadamia. Una combinación sin comparación.
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la mantequilla con la manteca vegetal, hasta acremar. Agrega poco a poco los dos tipos de azúcar, batiendo muy bien con batidora eléctrica a velocidad media. Sin dejar de batir, añade los huevos y la vainilla.
2.- Mezcla aparte la harina, bicarbonato y sal. Incorpora a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula o pala de madera. Envuelve el chocolate blanco y las macadamias. Refrigera la masa por 1 hora.
3.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear. Pon cucharadas copeteadas de la masa, separadas 7 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas.
4.- Hornea entre 12 y 14 minutos en el horno precalentado. Las galletas quedarán suaves. Deja enfriar unos minutos en las charolas, luego coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.