Galletas de chocolate blanco y arándano

Galletas de chispas de chocolate blanco con arándanos secos y brandy (en lugar de vainilla). Especialmente deliciosas durante la época navideña.

25 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Diane Abed

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Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 1/2 tazas harina de trigo
  • 1/2 cucharadita 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3/4 taza de chispas de chocolate blanco
  • 1 taza de arándanos secos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa charolas para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y el azúcar blanca, hasta tener acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y el brandy. Mezcla aparte la harina y el bicarbonato de sodio; incorpora a los ingredientes húmedos. Añade las chispas de chocolate y los arándanos. Pon cucharadas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.

  • 3.- Hornea entre 8 y 10 minutos. Para un mejor resultado, sácalas de horno aún suaves. Deja enfriar en las charolas durante 1 minuto, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.

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