Galletas de chocolate blanco y arándano
Galletas de chispas de chocolate blanco con arándanos secos y brandy (en lugar de vainilla). Especialmente deliciosas durante la época navideña.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa charolas para hornear.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y el azúcar blanca, hasta tener acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y el brandy. Mezcla aparte la harina y el bicarbonato de sodio; incorpora a los ingredientes húmedos. Añade las chispas de chocolate y los arándanos. Pon cucharadas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.
3.- Hornea entre 8 y 10 minutos. Para un mejor resultado, sácalas de horno aún suaves. Deja enfriar en las charolas durante 1 minuto, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario