Galletas de chocolate blanco con nuez
Deliciosas galletas de chocolate blanco con un toque de nuez y una textura tan suave que se derriten en tu boca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
2.- Bate la mantequilla con ambos tipos de azúcar, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mantequilla se haya acremado. Agrega el huevo y la vainilla; mezcla bien.
3.- Cierne la harina con la sal y el polvo para hornear. Mezcla con los ingredientes húmedos. Incorpora el chocolate y las nueces.
4.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 5 y 10 minutos o hasta que la base de las galletas se haya dorado ligeramente. Deja enfriar unos minutos en las charolas antes de pasa a rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario