Galletas de chocolate blanco con nuez

Deliciosas galletas de chocolate blanco con un toque de nuez y una textura tan suave que se derriten en tu boca.

20 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Chantal Rogers

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 taza de chocolate blanco picado
  • 1/3 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).

  • 2.- Bate la mantequilla con ambos tipos de azúcar, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mantequilla se haya acremado. Agrega el huevo y la vainilla; mezcla bien.

  • 3.- Cierne la harina con la sal y el polvo para hornear. Mezcla con los ingredientes húmedos. Incorpora el chocolate y las nueces.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 5 y 10 minutos o hasta que la base de las galletas se haya dorado ligeramente. Deja enfriar unos minutos en las charolas antes de pasa a rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate