Galletas de chocolate
Una mezcla de harina con cocoa, nuez, miel de abeja y azúcar mascabado. Una receta básica que puedes adaptar a tu gusto sustituyendo o agregando otros ingredientes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cierne juntos la cocoa, harina y polvo para hornear.
2.- En un tazón grande bate la mantequilla hasta acremar, luego agrega el azúcar y la miel. Sigue batiendo hasta desbaratar todos los grumos del azúcar e incorpora poco a poco los polvos cernidos y las nueces.
3.- Coloca la masa sobre una superficie plana enharinada y forma un rollo de 2 o 3 centímetros de diámetro y envuelve con papel encerado. Refrigera durante por lo menos 4 horas.
4.- Rebana el rollo con un cuchillo filoso. Acomoda las rebanadas en las charolas para hornear y barnízalas con huevo. Hornea de 10 a 12 minutos y enfría sobre una rejilla de alambre.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario