Galletas de chocochip
Galletas de chispas de chocolate con trocitos de almendras tostadas. ¡Una deliciosa receta para hacerla con los pequeños del hogar!
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la mantequilla, azúcar mascabado y azúcar refinada en un tazón y bate hasta que el azúcar se disuelva. Agrega la vainilla y bate bien.
2.- Cierne la harina junto con la fécula de maíz, polvo para hornear y sal directamente sobre el tazón con el batido de mantequilla; bate hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate y almendras.
3.- Forma bolitas de masa del tamaño de una pelota de <i>ping pong</i> (aproximadamente 1 cucharada sopera de masa). Acomoda sobre charolas engrasadas o forradas con papel aluminio y congela durante por lo menos 40 minutos (puedes conservarlas en el congelador hasta 2 semanas).
4.- Precalienta el horno 1 180 ºC.
5.- Saca las bolitas de masa del congelador y sepáralas por lo menos 5 centímetros entre sí. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos, hasta que la base y orillas se hayan dorado.
6.- Deja enfriar en las charolas.