Galletas de chispas de chocolate y calabaza
Prueba esta combinación única de nuez de Castilla, chispas de chocolate, puré de calabaza y especias.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa charolas para hornear.
2.- Bate en un tazón grande la manteca vegetal con el azúcar, hasta que se haya esponjado. Sin degar de batir, agrega el huevo, luego el puré de calabaza y la vainilla.
3.- Mezcla aparte la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, nuez moscada y canela. Añade poco a poco a los ingredientes húmedos, batiendo con una pala de madera. Envuelve las nueces y las chispas de chocolate. Pon cucharaditas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.
4.- Hornea durante 15 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente. Deja enfriar sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario