Galletas de chispas de chocolate y calabaza

Prueba esta combinación única de nuez de Castilla, chispas de chocolate, puré de calabaza y especias.

30 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Beth

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 taza de nueces de Castilla picadas
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa charolas para hornear.

  • 2.- Bate en un tazón grande la manteca vegetal con el azúcar, hasta que se haya esponjado. Sin degar de batir, agrega el huevo, luego el puré de calabaza y la vainilla.

  • 3.- Mezcla aparte la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, nuez moscada y canela. Añade poco a poco a los ingredientes húmedos, batiendo con una pala de madera. Envuelve las nueces y las chispas de chocolate. Pon cucharaditas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.

  • 4.- Hornea durante 15 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente. Deja enfriar sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate