Galletas de chispas de chocolate facilísimas

Estas galletas de chispas de chocolate son facilísimas. Se preparan rápido y no hay necesidad de acremar la mantequilla, pero aún así salen riquísimas.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por JoWiltshire

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 125 g de mantequilla
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular)
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C.

  • 2.- Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.

  • 3.- Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.

  • 4.- Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.

  • 5.- Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con papel encerado.

  • 6.- Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate