Galletas de cereza
Estas galletas se preparan con cerezas rojas marachino y leche condensada, lo que les da un sabor dulce especialmente delicioso. Córtalas en diferentes formas dependiendo de la ocasión.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a fuego medio, 175° centígrados, y engrasa y enharina un par de charolas para hornear
2.- Bate la mantequilla en un tazón grande hasta acremar. Añade las yemas de huevo, leche condensada y cerezas. Cierne la harina junto con el polvo para hornear e incorpórala a la mezcla revolviendo con una pala de madera o espátula. Amasa s manos hasta tener una pasta suave y manejable.
3.- Extiende la masa con el rodillo sobre una superficie plana y enharinada, hasta que quede a ½ centímetro de grosor. Corta las galletas con tu cortador favorito y acomódalas separadas entre sí sobre las charolas engrasadas. Barniza con huevo y hornea hasta que se hayan dorado ligeramente de la base, aproximadamente 10 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario