Galletas de cereal con coco y nuez
Galletas suaves de avena, arroz inflado, coco y nuez. Deliciosas a la hora del té o acompañadas de un vaso de limonada en un día caluroso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Cubre charolas para hornear con papel para hornear.
2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y mascabado hasta acremar. Agrega la vainilla, sal y huevos, bate hasta integrar.
3.- Cierne aparte la harina, bicarbonato y polvo para hornear. Agrega a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula. Envuelve la avena, arroz inflado, coco y nueces.
4.- Forma bolitas de 3 centímetros de diámetro y acomódalas sobre las charolas forradas, separadas 7 centímetros entre sí. Hornea durante 10 minutos.
5.- Coloca las galletas calientes sobre rejillas enfriadoras y permite que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario