Galletas de cereal con coco y nuez

Galletas suaves de avena, arroz inflado, coco y nuez. Deliciosas a la hora del té o acompañadas de un vaso de limonada en un día caluroso.

35 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Vonieta Stogner

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Ingredientes

  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de harina blanca de trigo
  • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
  • 2 tazas de arroz inflado
  • 2 taza de coco seco rallado
  • 2 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Cubre charolas para hornear con papel para hornear.

  • 2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y mascabado hasta acremar. Agrega la vainilla, sal y huevos, bate hasta integrar.

  • 3.- Cierne aparte la harina, bicarbonato y polvo para hornear. Agrega a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula. Envuelve la avena, arroz inflado, coco y nueces.

  • 4.- Forma bolitas de 3 centímetros de diámetro y acomódalas sobre las charolas forradas, separadas 7 centímetros entre sí. Hornea durante 10 minutos.

  • 5.- Coloca las galletas calientes sobre rejillas enfriadoras y permite que se enfríen completamente.

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