Galletas de canela y azúcar

Estas galletas se hornean cubiertas de una mezcla de canela y azúcar. El resultado es suave y simplemente delicioso.

35 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por DARBYANNE

Favoritos

galletas-de-canela-y-azucar-7002-3099.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 taza de azúcar morena (o azúcar mascabado)
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC (300 ºF).

  • 2.- Mezcla 3 cucharadas de azúcar blanca con la canela en un recipiente pequeño. Reserva.

  • 3.- Mezcla el azúcar morena con 1/2 taza de azúcar blanca en un tazón grande y con batidora eléctrica a velocidad media. Agrega la mantequilla y sigue batiendo hasta tener una consistencia uniforme y arenosa.

  • 4.- Mezcla aparte bicarbonato de sodio y sal. Agrega a la mantequilla, mezclando a velocidad baja sólo lo suficiente como para integrar. Recuerda que mezclar de más da como resultado galletas más duras.

  • 5.- Forma con la masa bolitas de 2.5 centímetros de diámetro y pásalas por el azúcar con canela. Coloca las bolitas en charolas para hornear sin engrasar y hornea entre 18 y 20 minutos. Coloca sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate