Galletas de canela

Deliciosas galletas con un intenso sabor a canela y un toque de melaza. Fáciles de preparar con solo 7 ingredientes.

25 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Mellan

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 1/2 cucharadas de melaza
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1 1/8 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Añade el huevo y la melaza, y mezcla bien.

  • 3.- Mezcla aparte harina, bicarbonato y canela. Agrega a los ingredientes húmedos, mezclando hasta integrar.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar.

  • 5.- Hornea entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate