Galletas de calabaza y chocolate

Una receta ideal para cuando no tienes huevos en la casa y tienes que preparar galletas. Es una mezcla de puré de calabaza, chispas de chocolate y un toque de canela.

35 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Arlene Hansberger

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1 taza de manteca vegetal
  • 425 gramos de puré de calabaza
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 340 gramos de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).

  • 2.- Bate juntos el azúcar, manteca vegetal, puré de calabaza y vainilla. Mezcla hasta que quede bien esponjada.

  • 3.- Mezcla la harina, bicarbonato y canela. Incorpora a la mezcla anterior. Bate hasta que quede bien mezclado. Envuelve las chispas de chocolate.

  • 4.- Coloca cucharadas de la mezcla sobre una charola para hornear sin engrasar. Hornea entre 12 y 15 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente. Saca las galletas de horno y ponlas a enfriar en una rejilla de alambre.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate