Galletas de calabaza y chocolate
Una receta ideal para cuando no tienes huevos en la casa y tienes que preparar galletas. Es una mezcla de puré de calabaza, chispas de chocolate y un toque de canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
2.- Bate juntos el azúcar, manteca vegetal, puré de calabaza y vainilla. Mezcla hasta que quede bien esponjada.
3.- Mezcla la harina, bicarbonato y canela. Incorpora a la mezcla anterior. Bate hasta que quede bien mezclado. Envuelve las chispas de chocolate.
4.- Coloca cucharadas de la mezcla sobre una charola para hornear sin engrasar. Hornea entre 12 y 15 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente. Saca las galletas de horno y ponlas a enfriar en una rejilla de alambre.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario