Galletas de calabaza y choco chip
Si te gusta la calabaza y el chocolate, seguramente te encantarán estas galletas. Las puedes servir frías, recién salidas del refrigerador.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC. Engrasa una charola para hornear.
2.- Mezcla en un tazón el puré de calabaza, azúcar, aceite vegetal y huevo.
3.- Aparte, cierne en otro tazón la harina, polvo para hornear, canela molida y sal. Disuelve el bicarbonato en la leche y revuelve con los polvos.
4.- Incorpora el puré de calabaza con los ingredientes húmedos a la harina con los polvos. Agrega la vainilla, chispas de chocolate y nueces. Mezcla bien.
5.- Pon cucharadas copeteadas de la masa sobre las charolas engrasadas y hornea durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén ligeramente doradas y firmes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario