Galletas de calabaza y choco chip

Si te gusta la calabaza y el chocolate, seguramente te encantarán estas galletas. Las puedes servir frías, recién salidas del refrigerador.

29 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Jennifer

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • 1/2 taza de nuez de Castilla picada (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC. Engrasa una charola para hornear.

  • 2.- Mezcla en un tazón el puré de calabaza, azúcar, aceite vegetal y huevo.

  • 3.- Aparte, cierne en otro tazón la harina, polvo para hornear, canela molida y sal. Disuelve el bicarbonato en la leche y revuelve con los polvos.

  • 4.- Incorpora el puré de calabaza con los ingredientes húmedos a la harina con los polvos. Agrega la vainilla, chispas de chocolate y nueces. Mezcla bien.

  • 5.- Pon cucharadas copeteadas de la masa sobre las charolas engrasadas y hornea durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén ligeramente doradas y firmes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate