Galletas de calabaza glaseadas

Galletas suaves de calabaza cubiertas con un glaseado sabor caramelo. Son fáciles de preparar y con una textura similar a la de un pastel.

25 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Peggy Ackerman

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de manteca vegetal
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 8 cucharadas de leche
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y la calabaza. Agrega los huevos y mezcla bien. Cierne aparte el bicarbonato con la canela, sal y harina. Agrega a los ingredientes húmedos y revuelve bien.

  • 2.- Deja caer cucharadas de la masa sobre las charolas. Hornea durante 10 minutos.

  • 3.- Para preparar el glaseado, calienta la mantequilla con la leche y el azúcar mascabado hasta disolver. Deja enfriar e incorpora el azúcar glass y la vainilla. Unta sobre las galletas tibias.

  • 4.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate