Galletas de calabaza glaseadas
Galletas suaves de calabaza cubiertas con un glaseado sabor caramelo. Son fáciles de preparar y con una textura similar a la de un pastel.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y la calabaza. Agrega los huevos y mezcla bien. Cierne aparte el bicarbonato con la canela, sal y harina. Agrega a los ingredientes húmedos y revuelve bien.
2.- Deja caer cucharadas de la masa sobre las charolas. Hornea durante 10 minutos.
3.- Para preparar el glaseado, calienta la mantequilla con la leche y el azúcar mascabado hasta disolver. Deja enfriar e incorpora el azúcar glass y la vainilla. Unta sobre las galletas tibias.
4.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario