Galletas de calabaza
Una receta deliciosa para galletas, perfecta para Halloween. Se preparan con puré de calabaza, nuez, pasas y especias.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa una charola para hornear.
2.- Bate la manteca vegetal junto con el azúcar hasta acremar, luego agrega los huevos. Bate bien. Agrega la vainilla y el puré de calabaza.
3.- Aparte, cierne los ingredientes secos, luego incorpóralos a los ingredientes "húmedos". Envuelve las nueces y las uvas pasas. Mezcla bien.
4.- Coloca cucharadas copeteadas de la mezcla, separadas entre sí, y hornea entre 10 y 15 minutos. Deja enfriar. Saben mucho mejor si las dejas "madurar"por un día. Guárdalas en un recipente con tapadera.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario