Galletas de calabaza

Una receta deliciosa para galletas, perfecta para Halloween. Se preparan con puré de calabaza, nuez, pasas y especias.

20 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Jupiter2

Favoritos

galletas-de-calabaza-4655-4873.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 1/4 tazas de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de puré de calabaza
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 taza de uva pasa
  • 1 taza de nuez picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa una charola para hornear.

  • 2.- Bate la manteca vegetal junto con el azúcar hasta acremar, luego agrega los huevos. Bate bien. Agrega la vainilla y el puré de calabaza.

  • 3.- Aparte, cierne los ingredientes secos, luego incorpóralos a los ingredientes "húmedos". Envuelve las nueces y las uvas pasas. Mezcla bien.

  • 4.- Coloca cucharadas copeteadas de la mezcla, separadas entre sí, y hornea entre 10 y 15 minutos. Deja enfriar. Saben mucho mejor si las dejas "madurar"por un día. Guárdalas en un recipente con tapadera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate