Galletas de calabacita y nuez
Calabacitas ralladas, nueces picadas y uvas pasa son los principales ingredientes de estas galletas dulces con un toque de especias.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa charolas para hornear.
2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar mascabado y el azúcar blanca, acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo. Mezcla aparte la harina con el bicarbonato, sal, canela, nuez moscada y clavos; incorpora a la mantequilla, batiendo con una espátula o pala de madera. Añade la calabacita, pasas y nueces. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas para hornear.
3.- Hornea durante 15 minutos en el horno precalentado, o hasta que las galletas se vean ligeramente doradas. Deja enfriar unos minutos en las charolas, luego pasa a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario