Galletas de cacahuate y cocoa sin hornear

Cocoa, crema de cacahuate y avena, en forma de golosina. Prepara estas deliciosas galletas sin necesidad de encender el horno.

25 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Tina Sutherland

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de leche
  • 1/3 taza de cocoa natural en polvo
  • 2/3 taza de crema de cacahuate
  • 3 tazas de hojuelas de avena instantánea
  • 1/2 taza de cacahuates tostados, picados
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Cubre una charola para hornear con un papel encerado o papel aluminio.

  • 2.- Coloca azúcar, mantequilla, leche y cocoa en una cacerola a fuego medio. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que hierva a borbotones. Retira del fuego y deja enfriar 1 minuto.

  • 3.- Agrega la mantequilla y revuelve hasta integrar. Añade la avena, cacahuates y vainilla, y mezcla bien. Rápidamente pon cucharadas copeteadas de la mezcla sobre la charola forrada. Permite que se enfríen completamente. Almacena en un lugar fresco y seco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate