Galletas de cacahuate sin huevo

Crema de cacahuate cremosa, jocoque y dos tipos de azúcar son algunos ingredientes de estas galletas para los alérgicos al huevo.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por L. J. Bryan

Favoritos

galletas-de-cacahuate-sin-huevo-6988-7457.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de crema de cacahuate cremosa
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de jocoque líquido
  • 2 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla la manteca vegetal con la crema de cacahuate, azúcar blanca, azúcar mascabado y jocoque, hasta tener una consistencia perfectamente uniforme.

  • 3.- Agrega la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Mezcla bien.

  • 4.- Pon cucharadas de la mezcla en las charolas engrasadas, separándolas 5 centímetros entre sí. Aplánalas con un tenedor enharinado. Hornea a 190 °C entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate