Galletas de cacahuate fáciles (sin harina y sin gluten)

Galletas con solo tres ingredientes, listas en menos de 30 minutos. Prepáralas fácilmente con ayuda de los niños.

23 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Francie

Favoritos

galletas-de-cacahuate-faciles-(sin-harina-y-sin-gluten)-9010-4106.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 260 gramos de crema de cacahuate
  • 200 gramos de azúcar refinada
  • 1 huevo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Cubre una charola para galletas con papel para hornear.

  • 2.- Coloca la crema de cacahuate, azúcar y huevo en un tazón. Mezcla muy bien hasta tener una consistencia homogénea. Pon cucharadas de esta "masa" sobre la charola, separadas entre sí. Aplana con la parte trasera de un tenedor.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado entre 6 y 8 minutos. Procura no hornear de más y retira del horno antes de que la base se dore (estas galletas son mejor suaves).

  • 4.- Deja enfriar 5 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate