Galletas de cacahuate con salvado

Galletas saludables de consistencia cremosa y dorada a la vez. Es importante que no las hornees de más.

33 minutos

 84  porciones/raciones

Creado por Ruth Mallon

Favoritos

galletas-de-cacahuate-con-salvado-7194-9870.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, derretida
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 2 huevos, batidos
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de salvado de trigo
  • 3/4 taza de hojuelas de avena
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar mascabado, azúcar blanca, vainilla, crema de cacahuate y huevos.

  • 3.- Aparte, mezcla la harina con el salvado, avena y bicarbonato. Vierte sobre los ingredientes húmedos y mezcla hasta tener una consistencia uniforme.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 15 y 18 minutos en el horno precalentado. Deja enfriar sobre rejillas de alambre.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate