Galletas de cacahuate con chispas de chocolate

Las mejores galletas de chispas de chocolate semi-amargo con el delicioso sabor de la crema de cacahuate.

30 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Mary Hays

Favoritos

galletas-de-cacahuate-con-chispas-de-chocolate-7085-7624.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza margarina, suavizada
  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 degrees ºC (325 ºF).

  • 2.- Bate la mantequilla con la crema de cacahuate, azúcar blanca y azúcar mascabado en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Aparte, mezcla la harina y el bicarbonato; incorpora a los ingredientes húmedos, luego envuelve las chispas de chocolate. Pon chucharadas copeteadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar.

  • 3.- Hornea entre 12 y 15 minutos en el horno precalentado o hasta que las orillas se vean ligeramente doradas. Deja las galletas sobre las charolas 1 minuto luego colócalas sobre rejillas para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate