Galletas de cacahuate

This recipe is very simple but sometimes the mixture might not be stiff enough or stick to the board. So you have to sprinkle flour to the mixture until it is stiff enough and will not stick on your fingers.

22 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por BB Wong

Favoritos

galletas-de-cacahuate-7187-3166.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de cacahuates
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa con mantequilla una charola para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla hasta acremar. Agrega el azúcar, huevo y leche, y sigue batiendo. Cierne aparte la harina con el polvo para hornear. Incorpora a la mantequilla y mezcla bien.

  • 3.- Reserva 2 docenas de cacahuates y pica el resto muy finamente. Agrega los cacahuates picados a la masa.

  • 4.- Pon cucharadas cafeteras de la masa, separadas entre sí, en la charola engrasada. Coloca 1 cacahuate entero sobre cada galleta. Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate