Galletas de banana split
Crema batida, plátanos y piña sobre una base de galletas Marías, con el toque indispensable de la nuez y las cerezas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Retira del fuego y y agrega 1/2 taza de azúcar y galletas Marías. Mezcla y forra un molde para hornear de 23x33 centímetros. Hornea durante 15 minutos y deja enfriar.
3.- Bate el queso crema con 1 taza de azúcar y la vainilla. Extiende sobre la costra de galletas Marías.
4.- Coloca encima una capa de rebanadas de plátano, otra de trozos de piña y cubre con crema chantilly. Espolvorea con las nueces picadas y adorna con las mitades de cereza. Cubre y refrigera durante 6 horas o toda la noche. Corta en cuadros y disfruta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario