Galletas de azúcar y vainilla

¡Imprime varias copias de esta receta porque te la van a pedir! Me gusta decorarlas con una mezcla de azúcar glass, leche y colorante artificial. La mezcla queda muy delgada por lo que la aplico sobre las galletas con una brocha de repostería.

1 hora 28 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Jill Saunders

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 340 gramos de mantequilla, suavizada
  • 400 gramos de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 625 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Acrema la mantequilla y el azúcar hasta lograr una consistencia suave. Agrega los huevos y la vainilla, sin dejar de batir. Incorpora la harina, polvo para hornear y sal. Cubre la mezcla y refrigera durante por lo menos 1 hora (o toda la noche).

  • 2.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Extiende la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta alcanzar un grosor de aproximadamente 1 centímetro. Córtalas con un corta galletas y colócalas en charolas para hornear, sin engrasar, separadas 3 centímetros entre sí.

  • 3.- Hornea de 6 a 8 minutos en el horno precalentado. Deja que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate