Galletas de azúcar mascabado

Encuentra en esta receta cinco diferentes versiones de galletas de vainilla endulzadas con azúcar mascabado.

35 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por Debbie Falen

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Ingredientes

  • 2/3 taza de manteca vegetal
  • 2/3 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Bate la manteca con la mantequilla, azúcar, huevos y vainilla, hasta integrar. Añade la harina, bicarbonato y sal.

  • 2.- Pon la masa en una superficie ligeramente enharinada. Enharina también tus manos y forma una bola, presionando para compactarla. Corta a la mitad.

  • 3.- Forma con cada mitad un rollo de 5 centímetros de diámetro y 20 centímetros de largo. Envuelve en plástico sellando las orillas muy bien. La masa puede ser refrigerada hasta 1 mes o congelada hasta 3 meses.

  • 4.- Precalienta el horno a 190 °C (375 degrees °F).

  • 5.- Corta el rollo en rebanadas de 1/2 centímetro (no es necesario descongelar la masa antes de rebanar). Acomoda en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea de 9 a 11 minutos. Saca del horno y pasa inmediatamente de la charola a rejillas enfriadoras.<br></br>

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