Galletas de azúcar mascabado
Encuentra en esta receta cinco diferentes versiones de galletas de vainilla endulzadas con azúcar mascabado.
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la manteca con la mantequilla, azúcar, huevos y vainilla, hasta integrar. Añade la harina, bicarbonato y sal.
2.- Pon la masa en una superficie ligeramente enharinada. Enharina también tus manos y forma una bola, presionando para compactarla. Corta a la mitad.
3.- Forma con cada mitad un rollo de 5 centímetros de diámetro y 20 centímetros de largo. Envuelve en plástico sellando las orillas muy bien. La masa puede ser refrigerada hasta 1 mes o congelada hasta 3 meses.
4.- Precalienta el horno a 190 °C (375 degrees °F).
5.- Corta el rollo en rebanadas de 1/2 centímetro (no es necesario descongelar la masa antes de rebanar). Acomoda en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea de 9 a 11 minutos. Saca del horno y pasa inmediatamente de la charola a rejillas enfriadoras.<br></br>