Galletas de azúcar en forma de flor
Estas galletas adornarán tu mesa a la hora del postre. Ideal para el Día de las Madres u otra ocasión especial. Son fáciles de preparar y le encantan a los niños.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la harina en un tazón. Agrega la mantequilla, integrándola con ayuda de dos tenedores. Agrega el azúcar y mezcla bien.
2.- Incorpora el extracto de vainilla, ralladora de limón y yema de huevo.
3.- Amasa bien.
4.- Cubre con papel aluminio y refrigera durante 30 minutos.
5.- Precalienta el hornoa a 180° centígrados y engrasa y enharina 2 charolas para hornear.
6.- Saca la masa del refrigerador y extiéndela con un rodillo hasta lograr un espesor de aproximadamente 1/2 centímetro. Corta con un cortador de galletas en forma de flor.
7.- Espolvorea la superficie de las flores de masa con azúcar y hornea durante 10 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente.
8.- Retira del horno y deja enfriar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario