Galletas de azúcar con aceite de coco
Esta receta sustituye mitad de la mantequilla con aceite de coco, dando como resultado unas deliciosas galletas con un ligero sabor a coco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa una charola para hornear.
2.- Bate el azúcar junto con la mantequilla y el aceite de coco en un tazón grande, y con batidora eléctrica, hasta que se esponjen. Agrega las yemas y la vainilla y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Incorpora poco a poco la harina, polvo para hornear y bicarbonato, hasta tener una masa manejable. Amasa hasta tener una consistencia homogénea. Forma bolitas del tamaño de un limón y acomódalas en la charola para hornear, separadas 5 centímetros entre sí.
3.- Hornea en el horno precalentado hasta que la superficie se vea craquelada, entre 10 y 12 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario