Galletas de avena y salvado
Galletas integrales de avena, salvado y ajonjolí con un toque de canela. Prepara esta receta para una reunión o simplemente para tenerlas a la mano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.
2.- Mezcla azúcar, avena, canela, polvo para hornear, ajonjolí, salvado y harina integral.
3.- En un tazón grande bate la mantequilla, margarina y yemas de huevo. Agrega los ingredientes secos y bate hasta incorporar. Aparte, bate las claras a punto de turrón y envuélvelas en la mezcla con la ayuda de una espátula. La pasta debe quedar espesa y dura, de lo contrario, agrega un poco más de harina.
4.- Forma bolitas del tamaño de una nuez y acomódalas en las charolas, separadas entre sí. Hornea hasta que queden ligeramente doradas, entre 15 y 20 minutos.
5.- Retira las galletas del horno y déjalas enfriar completamente antes de encimarlas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario