Galletas de avena y pasas
Estas galletas de avena y pasas llevan un toque de canela y clavos. Huelen y saben a gloria a pesar de lo fáciles que son de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
2.- Bate la mantequilla con la manteca vegetal, azúcar mascabado, azúcar blanca, huevos y vainilla, hasta tener una consistencia homogénea. Mezcla aparte la harina, bicarbonato, canela, clavos y sal; incorpora a los ingredientes húmedos. Envuelve la avena y las pasas. Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.
3.- Hornea de 10 a 12 minutos hasta que las galletas se vean ligeramente doradas. No hornees de más. Deja las galletas en las charolas 2 minutos, luego pásalas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. Almacena en un recipiente hermético.
4.- ¡Asegúrate de comerte algunas porque van a desaparecer pronto!