Galletas de avena y nuez de castilla

Deliciosas galletas de avena instantánea con nuez de castilla. De consistencia chiclosa con el toque divino de la mantequilla.

32 minutos

 42  porciones/raciones

Creado por Beatrice

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 tazas de hohuelas de avena instantánea
  • 1 taza de nuez de castilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, luego la vainilla.

  • 3.- Aparte, mezcla la harina con el bicarbonato, sal y canela; incorpora a los ingredientes húmedos. Envuelve la avena y la nuez.

  • 4.- Hornea alrededor de 12 minutos en el horno precalentado. Pasa las galletas a rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate