Galletas de avena y hojuelas de maíz

Esta receta combina dos tipos de azúcar con con hojuelas de maíz y un toque de vainilla, dando como resultado unas galletas suaves y deliciosas.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lynete Guerrero

Favoritos

galletas-de-avena-y-hojuelas-de-maiz-6969-6986.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de mantequilla, derretida y a temperatura ambiente
  • 2 tazs de azúcar mascabado
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
  • 2 tazas de hojuelas de maíz
  • 4 tazas de harina blanca de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Mezcla la mantequilla derretida con los dos tipos de azúcar. Agrega los huevos y bate con batidora eléctrica a velocidad media. Añade la vainilla, avena, hojuelas de maíz, harina, polvo para hornear y bicarbonato. Bate bien.

  • 3.- Pon chucharadas de la masa en una charola sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea durante 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate