Galletas de avena y coco

Suaves y deliciosas galletas de avena con coco rallado. Una de esas cosas que nunca dejan de gustarte en la vida.

27 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Nannette Lorenz

Favoritos

galletas-de-avena-y-coco-6995-6298.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 2 tazas de coco rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.

  • 2.- Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón.

  • 3.- Bate aparte la mantequilla con el azúcar blanca y mascabado. Incorpora el huevo y la vainilla. Añade los polvos y sigue batiendo hasta tener una consistencia homogénea, aproximadamente 2 minutos. Añade la avena y el coco; mezcla con una espátula.

  • 4.- Forma bolitas de 2.5 centímetros de diámetro y colócalas en las charolas engrasadas, separadas entre sí. Hornea entre 12 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate