Galletas de avena y chocolate sin harina

Galletas sin harina una cantidad generosa de avena. Puedes sustituir las chispas de chocolate con pasas o nueces picadas.

25 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Cathie

Favoritos

galletas-de-avena-y-chocolate-sin-harina-7126-8773.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 cucharadita de miel de maíz
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de crema de cacahuate
  • 4 1/2 tazas de hojuelas de maíz
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla los huevos con el azúcar blanca y el azúcar mascabado. Agrega la vainilla, miel de maíz y bicarbonato; mezcla bien. Añade la mantequilla y crema de cacahuate. Incorpora la avena, una taza a la vez, y, por último, envuelve las chispas de chocolate.

  • 3.- Utiliza una cuchara grande y pon cucharadas de la masa en charolas para hornear. Hornea durante 10 minutos o hasta que se hayan cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate