Galletas de avena y chocolate

Galletas de avena instantánea con pasas y chispas de chocolate. Perfectas para una reunión o fiesta infantil.

20 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Janie Mai

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 taza de agua hirviendo
  • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 1 1/2 tazas de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla, azúcar y vainilla hasta tener una consistencia ligera y esponjada. Agrega harina y sal, y mezcla bien.

  • 3.- Disuelve el bicarbonato en agua hirviendo y agrega a la masa. Mezcla e incorpora la avena, pasas y chispas de chocolate.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 10 y 12 minutos, no más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate