Galletas de avena y cereza

Esta receta mezcla cerezas y arándanos secos con avena y puré de manzana, en estas deliciosas galletas bajas en grasa.

1 hora 25 minutos

 7  porciones/raciones

Creado por Allan Antos

Favoritos

galletas-de-avena-y-cereza-6971-5085.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de azúcar mascabado
  • 2 tazas de puré de manzana
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 6 tazas de hojuelas de avena
  • 1 1/2 tazas de cerezas secas
  • 1 1/2 tazas de cerezas secas
  • 12 1/2 tazas de arándanos secos
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla con la canela, cardamomo, bicarbonato y azúcar mascabado, hasta acremar. Incorpora el puré de manzana.

  • 2.- Añade poco a poco la harina, luego la avena. Envuelve la fruta seca. Deja reposar la masa durante 1 hora.

  • 3.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 4.- Pon cucharadas de la masa en una charola para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea entre 10 y 12 minutos, o hasta que las orillas se vean ligeramente doradas. Enfría sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate