Galletas de avena y cereal integral

Esta receta de galletas combina avena con hojuelas de trigo integral, coco seco y un toque de vainilla.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Rhonda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 taza de hojuelas de trigo integral (p. ej. All-Bran® Flakes Original)
  • 1/2 taza de coco seco rallado
  • Pasos

  • 1.- Bate la manteca con el los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla, y sigue batiendo.

  • 2.- Incorpora el resto de los ingredientes, y mezcla bien. Pon cucharadas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar.

  • 3.- Hornea a 190 °C (375 °F) durante 10 minutos. Retira del horno inmediatamente y coloca sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate