Galletas de avena tostada
La avena tostada en mantequilla le da a estas galletas un sabor incomparable. Definitivamente la receta de galletas de avena más deliciosa que existe.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
2.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio, hasta que la mantequilla empiece a tomar un tono dorado. Ten cuidado de no quemarla. Agrega la avena y saltea, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
3.- Mientras, cierne la harina con la canela, sal y bicarbonato. Reserva.
4.- Mezcla el azúcar, huevo y vainilla en un tazón grande. Bate con una pala de madera o batidora eléctrica a velocidad media, hasta tener una consistencia ligera.
5.- Añade la avena tostada y los polvos, mezclando con una pala de madera hasta integrar perfectamente.
6.- Pon cucharaditas copeteadas de la masa, separadas 7 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar.
7.- Hornea entre 10 y 12 minutos o hasta que se hayan dorado. Coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.