Galletas de avena, pasas y arándanos

Arándanos secos y pasas le dan un toque dulce y ligeramente ácido a estas galletas de avena que, además, son muy fáciles de preparar.

27 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Liane McKellar

Favoritos

galletas-de-avena,-pasas-y-arandanos-6962-5309.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de avena instantánea
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de uvas pasa
  • 1 taza de arándanos secos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa charolas para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla en un tazón junto con los dos tipos de azúcar, huevos y vainilla durante 5 minutos.

  • 3.- Aparte, mezcla avena, harina, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Incorpora estos polvos al tazón con la mantequilla y los huevos, 1 taza a la vez.

  • 4.- Envuelve las pasas y los arándanos.

  • 5.- Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas y hornea entre 12 y 14 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate