Galletas de avena instantánea y cacahuate

Suaves galletas de avena con crema de cacahuate, dos tipos de azúcar y únicamente grasas vegetales.

30 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Michele

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1/2 taza de margarina, suavizada
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de avena instantánea sabor natural
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Bate en un tazón la manteca vegetal con la margarina, azúcar mascabado, azúcar blanca y crema de cacahuate, hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.

  • 3.- Mezcla aparte la harina con el bicarbonato y la sal. Incorpora a los ingredientes húmedos, batiendo con una espátula. Envuelve las hojuelas de avena.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 10 y 15 minutos, o hasta que se hayan dorado ligeramente. Pero no hornees de más. Deja enfriar y almacena en un recipiente bien tapado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate