Galletas de avena instantánea y cacahuate
Suaves galletas de avena con crema de cacahuate, dos tipos de azúcar y únicamente grasas vegetales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
2.- Bate en un tazón la manteca vegetal con la margarina, azúcar mascabado, azúcar blanca y crema de cacahuate, hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
3.- Mezcla aparte la harina con el bicarbonato y la sal. Incorpora a los ingredientes húmedos, batiendo con una espátula. Envuelve las hojuelas de avena.
4.- Pon cucharadas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 10 y 15 minutos, o hasta que se hayan dorado ligeramente. Pero no hornees de más. Deja enfriar y almacena en un recipiente bien tapado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario