Galletas de avena de la abuela
Galletas de avena instantánea con pasas, nuez y un toque de vainilla. De sabor y consistencia inigualables.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate los huevos y agrega las pasas y la vainilla. Refrigera durante por lo menos 1 hora.
2.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
3.- Bate la manteca vegetal con los dos tipos de azúcar, hasta que se esponje.
4.- Mezcla aparte la harina, bicarbonato, sal y canela; agrega a los ingredientes húmedos. Incorpora las pasas con huevo, luego envuelve la avena y las nueces. Forma con la masa bolitas de un limón y acomódalas, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar.
5.- Hornea entre 10 y 12 minutos, o hasta que sus orilla se vean doradas. Enfría sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario