Galletas de avena con quinoa y chocolate
Esta receta combina avena, chocolate, quinoa y coco rallado en estas deliciosas galletas cargadas de fibra y sabor.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el agua y la quinoa en una cacerola. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que el agua se haya consumido completamente, entre 15 y 20 minutos.
2.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa 2 charolas para hornear.
3.- Mezcla en un tazón grande la quinoa cocida con el coco, avena, harina, azúcar mascabado, plátanos machacados, crema de cacahuate, vainilla, sal, bicarbonato de sodio y polvo para hornear. Envuelve las chispas de chocolate. Pon cucharadas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.
4.- Hornea hasta que las orillas de las galletas se hayan dorado, entre 20 y 25 minutos. Deja las galletas en las charolas durante unos minutos, luego coloca en rejillas enfriadoras.