Galletas de avena con quinoa
Galletas saludables de avena sin gluten con quinoa, chispas de chocolate y nueces. Con una consistencia chiclosa bastante agradable al paladar.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol.
2.- Coloca 1 taza de avena en el procesador de alimentos y pulsa 7 u 8 veces para picar. Agrega la quinoa y pulsa de nuevo hasta picar todo finamente, pero sin moler completamente.
3.- Vierte la avena y quinoa picadas dentro de un tazón grande. Agrega el resto de la avena, puré de manzana, huevos, azúcar, vainilla, bicarbonato y sal; mezcla bien. Envuelve las chispas de chocolate y las nueces.
4.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en la charola para hornear.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas se doren, aproximadamente 14 minutos. Deja reposar en la charola durante 1 o 2 minutos, luego coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríen completamente, aproximadamente 25 minutos.