Galletas de avena con pasas y nuez

El secreto de estas deliciosas galletas es el remojar las pasas en huevo y vainilla. ¡Definitivamente las mejores galletas de avena!

1 hora 25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GERIREIN

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos, batidos
  • 1 taza de pasas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 1 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla huevos, pasa y vainilla en un recipiente pequeño. Tapa y deja reposar 1 hora.

  • 2.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 3.- Bate la mantequilla, azúcar mascabado y azúcar blanca en un tazón grande, hasta acremar.

  • 4.- Cierne la harina, canela y bicarbonato; añade a la mantequilla y mezcla. Agrega los huevos con pasas, avena y nuez.

  • 5.- Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar. Hornea durante 10 minuotos o hasta que se vean ligeramente doradas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate