Galletas de avena con nuez y chocolate

Galletas de avena con chispas de chocolate, nuez, coco y lunetas de chocolate. Esta receta te ride para un ejército.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Jackie Scullen

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de manteca vegetal
  • 2 tazas de mantequilla, suavizada
  • 4 tazas de azúcar blanca
  • 4 tazas de azúcar mascabado
  • 9 huevos
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 8 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 8 tazas de hojuelas de avena
  • 2 tazas de nueces picadas
  • 2 tazas de coco seco rallado
  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • 2 tazas de lunetas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate en un tazón grande la manteca vegetal con la mantequilla, azúcar blanca y mascabado, huevos y vainilla.

  • 3.- Agrega la harina, polvo para hornear, bicarbonato, avena, nueces, chispas de chocolate y lunetas; mezcla bien.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Para hacer galletas extra grandes, utiliza una cuchara para helados.

  • 5.- Hornea entre 10 y 12 minutos (más tiempo para galletas más grandes). Retira del horno y enfría sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate